Уважаемый посетитель! Сейчас Вы видите только часть информации, которой мы располагаем. Подробная информация доступна только нашим подписчикам.
Описание объекта или суть тендера
Окончено общественное обсуждение по объекту реконструкции и модернизации производственного предприятия.
13 сентября 2021
Окончено общественное обсуждение по объекту: "Реконструкция и модернизация УП "Оршанский мясоконсервный комбинат" со строительством калбасного и консервного цехов по ул. Шкловская, 34 г. Орша"
Настоящими предпроектными решениями предусматривается обоснование технических решений по переносу колбасного и консервного производств на другие (существующие) производственные площади.
Проектируемое консервное производство планируется разместить в бывшем цехе детского питания, проектируемое колбасное производство на освобождаемых площадях компрессорного цеха.
Общественное обсуждение признано состоявшимся.
В настоящее время Заказчик НЕ занимается привлечением генподрядных, подрядных, субподрядных организаций и поставщиков стройматериалов.
07 июля 2021
Проводится общественное обсуждение по объекту: "Реконструкция и модернизация УП "Оршанский мясоконсервный комбинат" со строительством калбасного и консервного цехов по ул. Шкловская, 34 г. Орша"
Настоящими предпроектными решениями предусматривается обоснование технических решений по переносу колбасного и консервного производств на другие (существующие) производственные площади.
Проектируемое консервное производство планируется разместить в бывшем цехе детского питания, проектируемое колбасное производство на освобождаемых площадях компрессорного цеха.
В настоящее время Заказчик НЕ занимается привлечением генподрядных, подрядных, субподрядных организаций и поставщиков стройматериалов.
24 февраля 2020
НПУП "Стройреконструкция" определено на проведение общего обследования здания Цеха детского питания и здания Холодильника с предоставлением отчета о надежности, несущей способности и устойчивости конструкций по объекту: "Реконструкция и модернизация объектов на территории УП "Оршанский мясоконсервный комбинат" по ул. Шкловской, 34 в г. Орше со строительством здания для размещения колбасного и консервного цехов".
Обследование проводится с целью дальнейшей разработки предпроектной документации по объекту.
Здание цеха детского питания:
* количество этажей - 3;
* общая площадь для обследования (без АБК) - 3302,0 кв. м.
Здание холодильника:
* количество этажей (всего) - 4;
* обследуемые этажи - 1 и 2;
* общая обследуемая площадь - 2598,0 кв. м.
Проектом намечено предусмотреть следующие виды работ:
- строительство отдельно стоящего здания нового производственного корпуса;
- установку оборудования холодоснабжения;
- устройство светодиодного освещения;
- устройство центральной мойки;
- устройство санпропускников;
- устройство системы оповещения о пожаре и др. работы.
В настоящее время Заказчик НЕ занимается привлечением генподрядных, подрядных, субподрядных организаций и поставщиков стройматериалов.
07 февраля 2020
В текущем году планируется приступить к проектным работам по объекту: "Реконструкция и модернизация объектов на территории УП "Оршанский мясоконсервный комбинат" по ул. Шкловской, 34 в г. Орше со строительством здания для размещения колбасного и консервного цехов".
Проектом намечено предусмотреть следующие виды работ:
- строительство отдельно стоящего здания нового производственного корпуса;
- установку оборудования холодоснабжения;
- устройство светодиодного освещения;
- устройство центральной мойки;
- устройство санпропускников;
- устройство системы оповещения о пожаре и др. работы.
На данном этапе Заказчик определяется с претендентами на проведение общего обследования здания Цеха детского питания и здания Холодильника с предоставлением отчета о надежности, несущей способности и устойчивости конструкций. Обследование проводится с целью дальнейшей разработки предпроектной документации по объекту.
Здание цеха детского питания:
* количество этажей - 3;
* общая площадь для обследования (без АБК) - 3302,0 кв. м.
Здание холодильника:
* количество этажей (всего) - 4;
* обследуемые этажи - 1 и 2;
* общая обследуемая площадь - 2598,0 кв. м.
Приступить к работам по объекту намечено с выбора подрядной организации на проведение полного комплекса проектных работ (по мере выделения финансирования).
В настоящее время Заказчик НЕ занимается привлечением генподрядных, подрядных, субподрядных организаций и поставщиков стройматериалов.
04 мая 2019
В текущем году планируется приступить к работам по объекту реконструкции и модернизации ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" по ул. Шкловской, 34 в г. Орше со строительством колбасного и консервного цехов.
В состав объекта войдут:
1. Консервный цех:
- отделение приемки мяса от цеха убоя;
- отделение составление фарша;
- порционное отделение;
- отделение стерилизации;
- отделение упаковки;
- вспомогательные помещения и др.
2. Колбасный цех:
- отделение приемки мяса от цеха убоя;
- отделение составление фарша;
- отделение сырокопченых колбас;
- отделение производства вареных и полукопченых колбас;
- отделение упаковки;
- отделение посола сырья;
- вспомогательные помещения;
- отделение производства нефондовых изделий;
- отделение производства полуфабрикатов;
- камеры дефростации и др.
Проектом намечено выполнить:
- строительство отдельно стоящего здания нового производственного корпуса;
- установку оборудования холодоснабжения;
- устройство светодиодного освещения;
- устройство центральной мойки;
- устройство санпропускников;
- устройство системы оповещения о пожаре и др. работы.
На данном этапе Заказчик определяется с претендентами на разработку предпроектной документации по данному объекту.
В настоящее время Заказчик НЕ занимается привлечением генподрядных, подрядных, субподрядных организаций и поставщиков стройматериалов.
25 октября 2018
Начало работ по объекту реконструкции и модернизации ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" в г. Орше со строительством колбасного и консервного цехов перенесено на более поздний срок. Мощность переработки - 50,0 тн мяса на кости в смену.
Предполагается выполнить следующие виды работ:
* Строительство отдельно стоящего здания нового производственного корпуса для размещения колбасного и консервного цехов:
1. Производство консервов:
- отделение приемки мяса от цеха убоя;
- отделение составление фарша;
- порционное отделение;
- отделение стерилизации;
- отделение упаковки;
- вспомогательные помещения и др.
2. Производство колбасных изделий:
- отделение приемки мяса от цеха убоя;
- отделение составление фарша;
- отделение сырокопченых колбас;
- отделение производства вареных и полукопченых колбас;
- отделение упаковки;
- отделение посола сырья;
- вспомогательные помещения;
- отделение производства нефондовых изделий;
- отделение производства полуфабрикатов;
- камеры дефростации и др.
3. установка оборудования холодоснабжения;
4. устройство светодиодного освещения;
5. устройство центральной мойки;
6. устройство санпропускников;
7. устройство системы оповещения о пожаре и др. работы.
Приступить к работам намечено с выбора организации на разработку предпроектной документации по данному объекту.
В настоящее время Заказчик НЕ занимается привлечением генподрядных, подрядных, субподрядных организаций и поставщиков стройматериалов.
21 сентября 2018
Объявлены переговоры (без предварительного квалификационного отбора участников, без проведения процедуры снижения цены заказа) по выбору организации на разработку предпроектной документации по объекту: "Реконструкция и модернизация ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" в г. Орше со строительством колбасного и консервного цехов". Мощность переработки - 50,0 тн мяса на кости в смену.
Планируется выполнить следующие виды работ:
* Строительство отдельно стоящего здания нового производственного корпуса для размещения колбасного и консервного цехов:
1. Производство консервов:
- отделение приемки мяса от цеха убоя;
- отделение составление фарша;
- порционное отделение;
- отделение стерилизации;
- отделение упаковки;
- вспомогательные помещения и др.
2. Производство колбасных изделий:
- отделение приемки мяса от цеха убоя;
- отделение составление фарша;
- отделение сырокопченых колбас;
- отделение производства вареных и полукопченых колбас;
- отделение упаковки;
- отделение посола сырья;
- вспомогательные помещения;
- отделение производства нефондовых изделий;
- отделение производства полуфабрикатов;
- камеры дефростации и др.
3. установка оборудования холодоснабжения;
4. устройство светодиодного освещения;
5. устройство центральной мойки;
6. устройство санпропускников;
7. устройство системы оповещения о пожаре и др. работы.
Дополнительная информация в прикрепл. файле.
06 сентября 2018
В текущем году планируется приступить к работам по объекту строительства: "Реконструкция и модернизация ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" в г. Орше со строительством колбасного и консервного цехов". Мощность переработки - 50,0 тн мяса на кости в смену.
Планируется выполнить следующие виды работ:
* Строительство отдельно стоящего здания нового производственного корпуса для размещения колбасного и консервного цехов:
1. Производство консервов:
- отделение приемки мяса от цеха убоя;
- отделение составление фарша;
- порционное отделение;
- отделение стерилизации;
- отделение упаковки;
- вспомогательные помещения и др.
2. Производство колбасных изделий:
- отделение приемки мяса от цеха убоя;
- отделение составление фарша;
- отделение сырокопченых колбас;
- отделение производства вареных и полукопченых колбас;
- отделение упаковки;
- отделение посола сырья;
- вспомогательные помещения;
- отделение производства нефондовых изделий;
- отделение производства полуфабрикатов;
- камеры дефростации и др.
3. установка оборудования холодоснабжения;
4. устройство светодиодного освещения;
5. устройство центральной мойки;
6. устройство санпропускников;
7. устройство системы оповещения о пожаре и др. работы.
В настоящее время Заказчик определяется с претендентами на разработку предпроектной документации по объекту.
В настоящее время Заказчик НЕ занимается привлечением генподрядных, подрядных, субподрядных организаций и поставщиков стройматериалов.